Global MyCard

Game Information

  • Name戰雙帕彌什
  • GenreAction
  • Publisher香港商英雄互娛科技有限公司 / 【輔導級 12+】
  • game publisher迪諾遊戲有限公司
  • category Mobile   

故事發生在不遠的將來… …人類對基礎科學的究極探索觸碰到了禁忌領域,「帕彌什(punishing)」懲罰突然降臨。人類脆弱的肉體被迅速破壞,而被侵蝕的機械則被操控,化身為狂暴的屠戮機器。

遊戲世界觀 人類對基礎科學的究極探索觸碰到了禁忌領域,「帕彌什(punishing)」懲罰突然降臨。人類脆弱的肉體被迅速破壞,而被侵蝕的機械則被操控,化身為狂暴的屠戮機器。 曾經高度繁榮的人類文明在地球上幾乎失去了痕跡。倖存者被迫逃離家園,流亡深空。而你,將扮演一個“拯救”者,帶領人類文明最後的希望「構造體」,踏上回歸地球的征程。 ◆遊戲特色 美術方面,我們用了一些比較安靜的配色,再配合構造體們在戰鬥中用一招一式劃亮的希望之光,努力去還原腦海中的末世科幻世界。 戰鬥方面,在堅持動作遊戲精髓的基礎上,我們將戰鬥技能設計為通過自由消除信號球來釋放,還賦予它們在“超算空間”下不同的技能特效,讓普攻與技能的輸出組合變得更有策略性,給大家提供更有趣的戰鬥體驗。 當然,戰鬥之餘還可以前往溫馨的宿舍基地,和Q萌的構造體們一同享受片刻的輕鬆時光。更有石川由依、茅野愛衣、田中美海、松岡禎丞、川澄綾子、福山潤、戶松遙、細谷佳正等日本超人氣聲優與你意識相連。

gotop